※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
雑談・つぶやき

夫婦で決めると言ってるのに、義母がベビー用品やら何やら口を出してく…

夫婦で決めると言ってるのに、義母がベビー用品やら何やら口を出してくる。

息子(旦那)は自分と話してくれないからって私に直に言ってくるし。

そうやって自分で出来るからいいって言ってることに対しても「心配だから」「あなたはまだ子供なんだから」って言って昔っから干渉するから息子に相手されなくなったんだよ。

息子だって大人になってることを受け入れてよ。

自分が親に金銭的に頼りきりだったからって息子夫婦もそうだとは思わないで欲しい。

やってあげれば喜ぶっていう子供みたいな年齢じゃないんだから。

コメント

totoro

それ、めっちゃ分かります❗️
義母の自己満ですよね😓
ほんと、うんざり😓

• さとう

さとう

ほんと自己満ですよね😩
    旦那だって考えがあってやってるんだから、私に言われたところでどーにもならないよっていう。

自分の考えがあるっていうのが義母にとっては「ワガママ」に見えるみたいですが...

• 8月30日