コメント
𖤐mam🍓
歯科衛生士です。
神経とったあと2〜3日痛みがでる場合があります(>_<)でない人もいます!
どうしても痛い時は痛み止め飲んだほうがいいです‼︎ 我慢するのはもっとよくないので(>_<)💧
我慢できる程度なら様子みで大丈夫かと!
とらきち☆
私もそう思います!
我慢するより、妊婦さんでも飲める薬はあるから出してもらった方がよいですよー!
神経はとったあと少しは痛いですよー💧
-
1117.0619.
ありがとうございます!
痛い人も痛くない人もいるみたいですね( ; ; )ビクビクです💦- 12月15日
-
とらきち☆
大丈夫です!
うちの、患者さんも最初は怯えてます(^o^;)
産むときに食いしばるから
また割れたら怖いし
頑張ってきてください!p(^^)q- 12月15日
ママリ
私も痛みが出て神経治療しました。
治療後そんなに痛くならなかったので薬は飲まなかったのですが妊婦さんも飲めるカロナールを出してもらいましたよ。
1117.0619.
みなさん、ありがとうございました💫麻酔もせ術中後も全然痛くなく、痛み止めも貰いませんでした( ´ ▽ ` )ノ
1117.0619.
ありがとうございます!
そうなんですか(´ー`)
麻酔するのも痛いですかね?😭
虫歯治療なんて何十年振りでび
くびくしてます( ; ; )
𖤐mam🍓
ほとんどの歯医者 麻酔前に表面麻酔をするかと思います!軟膏みたいな麻酔を歯茎に塗ってから注射の麻酔するので 麻酔自体はそんなに痛くないと思います!ただ、虫歯でガンガンに歯が痛くなってゆ時は麻酔が効きにくい時があるので、その時は麻酔追加するので大丈夫ですよー♪ あまり心配になりすぎて、効きにくくなる事もあるので(>_<)リラックスしてくださいねー!