※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

ハーフバースデー用に可愛さを増す方法は、パールを増やすことが考えられます。手縫いは大雑把になりやすいです。

ハーフバースデー用に作ってるのですが、もっと可愛くするためには他にどうしたほうがいいですか?😂💦
パールをもう少し増やす予定ではあります!
手縫いって大雑把がでますねw

コメント

ちゅる(29)

私だったら王冠の上のギザギザ?部分のてっぺんに一個ずつパール的なのつけます(^^)

わかりづらくてすみません😂

• りい♡

りい♡

わかります!ありがとうございます!❤️

• 8月30日
りんご

フエルトとかで1/2と付けるか、ギザギザの所にポンポン付けるかとかですかね?

• りい♡

りい♡

ありがとうございます!❤️また100均で材料みてみます!

• 8月30日
しゅん

上の方と同感です(๑′ᴗ‵๑)
あとは花嫁みたいなレース?を頭側につけるとかですかね?6mと書くとか?これはダサいかな😅

あまり思いとさらさらな髪の毛なので落ちてきちゃいますかね💦

• しゅん

しゅん

思い→重い
    です💦

• 8月30日
  • りい♡

りい♡

レース可愛いですね!❤️でもうちのこ似合わないかもです笑
    カチューシャみたいにとめるつもりなので大丈夫だと思います!😆

• 8月30日
  • しゅん

しゅん

なるほど!
    じゃあカチューシャにレースつけるとか、ファーつけるとかもかわいいですね(๑′ᴗ‵๑)

王冠のギザギザの前側だけに大きめのハートのビジューとかつけてもかわいいかなと思いました(๑′ᴗ‵๑)

素敵になるといいですね!

• 8月30日
  • りい♡

りい♡

ありがとうございます!参考になりました!😂❤️

• 8月31日