退会ユーザー
私もお休みの日はたまに作ってもらいます😊作ってもらったらお皿洗いします!
みなみ
作ってくれるんでしょうか?😊
たまには作ってほしいですよねー😊
ウチの旦那は包丁も握った事のない男です。
私が調子が悪いときは家計の金から外食行くようなクソ男です😊笑
それに、専業主婦やねんから毎日お前が料理して当然やろが!俺になんのメリットがあんねん!と言われましたよ😂
𝚔𝚒𝚔𝚒
子供が生まれてから、土日は旦那がご飯作ってくれてます!✨
料理できなくても、やり出したらハマったみたいで美味しくいろいろ作ってくれます😙
ゆず
役割分担してないです!
家事は ほとんど私がやってます!
旦那は、私が調子悪い時、食器洗うくらい手伝ってくれます⭐︎
食事も用意できないときはコンビニで買って来てもらってます!!
ねこ
体調の悪い時は作ってもらいます^ ^
しかし旦那は冷蔵庫にあるもの(残った食材)で作ることができないので、材料を全て買いに行って揃えないと作ってくれません笑
ちょっとずつ修行してもらってます😂
ポッポ
共働きなので家事分担してます!
トイレ掃除やお風呂掃除は任せてます(笑)
はじめてのママリ🔰
共働きです。土曜日は主人が休みなので作ってもらっています(^^)
うちの主人もまっったく料理出来ませんでしたが、練習させました!笑。今は麻婆豆腐(素を使って)、餃子(焼くだけ)、生姜焼き、お味噌汁など簡単な物は作ってくれます!
退会ユーザー
1人目を妊娠中から旦那が休みの日はご飯作ってくれます(*´˘`) 元々料理するのが好きで、しかもおいしいので助かります🙋♀️ なので味にはアレですが(笑)
他はご飯作ってもらった人が食後の皿洗いをし、娘のお風呂は旦那です😊
コメント