コメント

*K♡MAMA*
特に気にせず何でも舐めてますよ!

★☆みぃちゃん☆★
龍角散ののど飴は母乳に影響が少しだけあるみたいです(>_<)
薬局の薬剤師さんに聞きました!!
他ののど飴は気休め程度なのでそこまで考えなくても大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
-
えっこ726
薬剤師さんに聞いたら安心ですね!
ありがとうございましたm(._.)m- 12月15日
*K♡MAMA*
特に気にせず何でも舐めてますよ!
★☆みぃちゃん☆★
龍角散ののど飴は母乳に影響が少しだけあるみたいです(>_<)
薬局の薬剤師さんに聞きました!!
他ののど飴は気休め程度なのでそこまで考えなくても大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
えっこ726
薬剤師さんに聞いたら安心ですね!
ありがとうございましたm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の男の子の新米ママです😊ほぼ母乳で育ててます。授乳の際、乳首が痛いです。傷があるとか血が出たりはしてませんが、乳首と乳輪の間あたりに少し赤い腫れ?があり、おそらくそこが痛みます😭リペアニプルを塗ってはい…
完母で育てたいんですが、乳首の痛さに限界がきてます。乳首が痛い時は少し休憩とミルクをあげてましたがそんな事してるからずっと痛いんやろって思ったので1日まるまる母乳にしたら、頻回授乳ですごく起きるので乳首が痛…
生後2日です! 上2人は完全母乳でした。 今産後2日で授乳し始めて少しずつ母乳出てるのですが、吸われると乳首痛いし、授乳体勢悪く肩痛いし、これから張ったり、乳腺炎なったりしたらやだなぁと思ったりして、、、 …
母乳で育てている方🙋♀️ 授乳してるときに喉が渇く。 授乳中、あげてない方の乳が張って なんならおっぱいが出てくる。 子どもが吸い始めて少し休憩(息継ぎ)すると 溢れだしてくる。 勢い良いときはおっぱいが噴水の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっこ726
初めての赤ちゃんで、色々気になってしまいまして…。
ありがとうございましたm(._.)m