※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりっぴぃ
子育て・グッズ

福岡市内で生後半年くらいから行ける英語教室に行かれている方いらっしゃいませんか??月謝や雰囲気を知りたいです😊

福岡市内で生後半年くらいから行ける英語教室に行かれている方いらっしゃいませんか??
月謝や雰囲気を知りたいです😊

コメント

rym

ちょうど半年くらいから通ってます!
月謝は確か5千円くらいだったと思います。
クラスは少人数でアットホームな感じです。ベビークラスなので子供が飽きないように歌なんかも多めです。
ぐずった時は外にでてもOKだし、ミルクを飲みながら聞いてる子もいます笑

• とりっぴぃ

とりっぴぃ

月謝5000円くらいであるんですね😆!
    どこの教室に通われてますか??
    子どもさんは英語の歌を歌われたり、単語を言ったりされますか??

• 8月30日
  • rym

rym

ロビンズネストに行ってます!
    実際週1のスクールだけでは足りないらしいですがCDくれるので毎日流してます。
    うちはまだ言葉自体も話せないので😂2.3歳の子は話してます。
    無料体験やってるところも多いので体験だけ行ってみるのもいいと思いますよ‪︎‬ ‪︎☺︎

• 8月30日
  • とりっぴぃ

とりっぴぃ

ロビンズネスト気になってました!
    無料体験に行ってみようと思います😊

• 8月30日
なぁ

日曜に天神大名で無料であっていますよ^ ^
キッズランゲージエクスチェンジで調べると出てくるかな?
ネイティブの方が教えてくれるのでお金を使わずしても毎週行くだけで英語に触れられます🎶それから興味出たら近所で探してもいいと思いますよ^ ^
それまでは月謝として5000円程を積立貯金にでも回しても良いかと✨

• とりっぴぃ

とりっぴぃ

無料であってるんですね!
    調べてみます😆

• 8月30日