子育て・グッズ 最近、夜寝付いてから、2時間だけですが、1時間ごとに泣いて起きるよう… 最近、夜寝付いてから、2時間だけですが、1時間ごとに泣いて起きるようになりました。トントンして歌を歌ったり、メリーをながすとしばらくして寝るのですが、夜泣きの前ぶれ的なものなのでしょうか? これからもっとひどくなっていくのでは?とちょっと心配していますが、付き合っていくしかないのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 夜泣き メリー トントン にこらぶ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも半年くらいから夜泣きがひどくなりました😅 ひどいと1時間おきとかで頭おかしくなりましたが、3回食開始して夜間断乳したらぐっすり寝るようになりましたよ! 8月30日 にこらぶ そうなのですね😓 しばらくの辛抱ですね💦頑張ります!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
そうなのですね😓
しばらくの辛抱ですね💦頑張ります!ありがとうございます!