二回食始まってからもペースト状にしてあげてますか?例えば10倍粥小さじ…
二回食始まってからもペースト状にしてあげてますか?
例えば10倍粥小さじ6、キャベツ小さじ3、しらす小さじ2をペースト状にして出す感じですか?
- みさ(7歳)
りんりん
その頃はお粥はそのまま上げてました(^-^)
二回食始まってからもペースト状にしてあげてますか?
例えば10倍粥小さじ6、キャベツ小さじ3、しらす小さじ2をペースト状にして出す感じですか?
りんりん
その頃はお粥はそのまま上げてました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ダイエット成功した方ぜひ助けて!!!!😭 痩せたいけど食べるの大好き😭 だけど、痩せるために運動したいのに頑張ってしまうと痛めます。😅 何回も痛めてるので、整体の先生からは限度が分かってないから危ない。来院し…
保育園で、お友達からにひっかかれたことについて… 下の子の話です 前提として、保育園でひっかいたりひっかかれたりするのはしかたないと思ってるし、それ自体は気にしてません ですが、今回ちょっとモヤモヤが強まっ…
2歳半~3歳、もしくはそれよりも後で言葉の爆発期きた方いませんか?😭 もうすぐ2歳半の長男 単語はまだ15個くらい、日頃使うのは7個くらいです😣 先月から療育に週4で通い始め、言葉の模倣が増えてきましたが、自発的に話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント