妊活 教えてください🙇♀️今回排卵検査薬を使ったのですが今日の朝線が濃く出… 教えてください🙇♀️ 今回排卵検査薬を使ったのですが今日の朝線が濃く出たので排卵日前日だと分かるのですが今朝体温がグンと上がりました💧排卵日前日に高温期になる事があるのでしょうか?😭それとも私はタイミングを逃してしまったのでしょうか?😭ただ単に暑かっただけなのか…😭 排卵検査薬を信じればいいのか体温を信じればいいのかわからなくなってきました😱😱 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 体温 排卵日前日 りょん☆(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント