コメント
mekm
6分間隔ってずっと6分ですか?
それともたまに6分ですか??
きれいに6分揃った間隔に
なってきたら電話した方がいいと思います!
らりるりらー
前駆陣痛の判断だったんでしょうか?😅
なにかあるといけないのでとりあえず今の状況を病院に電話して指示を仰ぐといいと思いますよ!
-
ゆう
たいして、2日前の波とかわってないから、もう少し待ちましょうとのことでした💦
- 8月30日
mama
産道がしっかりしてるとはどういうことなんですかね!?私は5分間隔になって病院行きました!生まれた日の健診では赤ちゃん全然下がってきてなくて子宮口も開いてなかったけど、家に帰ってだんだん痛くなって出産に至りました!もうすぐかもしれませんね(๑><๑)
-
ゆう
痛みは耐えられるほどなんですが、そうでしたか?この程度で連絡していいものかと、初産でわからずにいます。
- 8月30日
-
mama
痛い時は痛いけど耐えれてました!痛い時間って1分くらいじゃないですか!?その間は普通に過ごしてましたよー☆間隔が5分になったから病院に連絡した感じです!結局病院ついて2時間くらいで生まれました☆
- 8月30日
-
ゆう
じゃあまだですかね😢もう少し頑張ってみます💓
- 8月30日
じゅん
耐えられるけど眠れるときは前駆、眠れないぐらい痛いのが陣痛でした。
-
ゆう
寝れないとき一回ありましたが、今は寝れる気がします…もう少し頑張ってみます💓
- 8月30日
-
じゅん
もうすぐですね☺️
頑張ってください!- 8月30日
-
ゆう
不安ばかりです…がんばります😣
- 8月30日
ゆう
今8分のときもありました!きれいになったら連絡してみます!!助産師さんに、痛み始める時間だけメモするといいといわれ、そんな風に測っています。