コメント
ru✩.*˚
ディズニーは1歳頃からデビューされる方が多い気がします!
たまたま昨日同じ質問わしたのですが、ユニバは2歳頃からが多かったです😊
私はCM見る度にハロウィン行きたくてたまりませんが、まだまだ我慢です😭(笑)
退会ユーザー
2歳10ヶ月のとき連れていきましたが、大変でした~f(^^;
特に夜のディズニーシーは暗くて怖かったらしく…。ディズニーランドは楽しめたようです。
-
ちょこ
まずはディズニーランドからがいいですね!夜は早めに切り上げてホテルでゆっくり過ごします!
- 8月30日
marina
1歳の誕生日にディズニーランドに連れて行きましたが、意外と乗れるもの多くて子どもも楽しんでました😆💗
-
ちょこ
何に乗れましたかー?^_^
- 8月30日
-
marina
プーさんのハニーハント、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンションなど1人でお座りして乗れる物なら乗れました!
- 8月30日
-
ちょこ
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 8月30日
パプリカ♡*:.✧
長男が0歳8ヶ月の時にUSJデビューしました!!
ベビーカーに乗せてぐるぐる(笑)
大人はアトラクション楽しみました!
USJは私の両親と行ったのですが、アトラクションは。両親達が乗ってそのあと私達夫婦が乗って…。って感じで行きました(o^∀^o)
ディズニーはまだデビューしてません😅
-
ちょこ
お散歩って感じですね^_^両親と行けば自分もアトラクション乗ったりして楽しめますね!
- 8月30日
-
パプリカ♡*:.✧
大阪に帰省ついでにUSJ行ったので(笑)両親も一緒でした!!
- 8月30日
しぇりる
ディズニーデビューは、0歳2か月の時にいきました。「ディズニーランドにいきました。
USJは、いってません。
-
ちょこ
ディズニーランド内をぐるぐる回る感じでしたか?💕
- 8月30日
-
しぇりる
ショーみたり、乗り物乗ったりもできますよね!⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
いがいに楽しめますよ。(❁︎・∀︎・❁︎)- 8月30日
-
ちょこ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月30日
ちょこ
ハロウィン行きたいですよねー!!!ディズニーの方が小さくても楽しめるかな〜💕