子育て・グッズ 乳首の根元が盛り上がり、痛みや黄色い汁が出ています。病院で相談したいが、どこに行けばいいか分からず不安です。同じ症状の方いらっしゃいますか? 乳輪の乳首の根元あたりがぐるっと1周ボコボコ盛り上がってます… 吸われたりブラに触れたりすると痛くて、黄色い汁(組織液と言うのでしょうか??)が出ています…。 子供の口にとびひしないか不安なのと、治ればこのボコボコはおさまるのか心配です💦 病院に行きたくても皮膚科なのか母乳外来に行くべきなのか分からず。 同じような症状あった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 病院 乳首 症状 とびひ 母乳外来 なっち(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子のとき、同じようなものができました! 産婦人科にいって、塗り薬もらいました。薬を塗ったらすぐ治りましたよ(^-^) 皮膚科でももらえるのかな…。先に病院に電話して聞いてみてもいいかもですね。 8月30日 なっち 産婦人科でもお薬いただけるんですね!! 同じような方いて安心しました💦 薬塗ってすぐ治るなら診てもらおうと思います😭 ありがとうございます💓助かりました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
産婦人科でもお薬いただけるんですね!!
同じような方いて安心しました💦
薬塗ってすぐ治るなら診てもらおうと思います😭
ありがとうございます💓助かりました!!