コメント
りー
1人目の時は右側を切られましたが2人目の時は左側でした🤔産んだ病院が違ったからなのかは不明ですが…!
りー
1人目の時は右側を切られましたが2人目の時は左側でした🤔産んだ病院が違ったからなのかは不明ですが…!
「会陰切開」に関する質問
産後1ヶ月が経ちました 授乳以外はなるべく動かないようにしていました。 先日少しだけショッピングセンターを歩きました その次の日から、円靭帯のあたり、肛門付近が激痛でロキソニンてわなんとか誤魔化しています。つ…
産後2ヶ月になるんですが、また会陰切開したとこが痛み無くなってたのに少し痛みがある感じがして違和感がでてきました😭 まだ産後に旦那と再開出来てなくこの状態だと怖すぎてまだできません😢 みなさん2ヶ月頃会陰切開し…
会陰切開後に縫ったところですが 昨日シャワーで身体流してたら糸が流れてきました お股からだったのでおそらく縫ったところです 溶ける糸かどーかは説明なかったのですが 抜糸の話は一切してないので溶ける糸のはずです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんまん
なるほど🤔
ありがとうございます!!
私も今回は里帰り出産の予定なので前回とは違う病院での出産になるのでりーさんと同じく前回と逆を切開させる可能性が高そうです💡
りー
ちなみに3人目の時は切らなかったです!😀笑