サプリ・健康 最近、息子に昼寝の寝ぐずりがあり、重くて辛いですがずっと抱っこして… いつもお世話になっております。 最近、息子に昼寝の寝ぐずりがあり、重くて辛いですがずっと抱っこしてます😭💦 おかげで、肩こりがすごいです😱 マッサージに行きたいのですが、安城市内で肩こりにオススメのマッサージ屋さん?エステ?をご存知でしたら教えてください😊 最終更新:2018年8月29日 お気に入り マッサージ エステ 昼寝 息子 安城市 寝ぐずり jeep(7歳) コメント aina すみません。安城の者ではないですか、私は近所の接骨院に行きます!! 接骨院だと肩や全身に電気あててくれたり手でもみほぐししてくれて最後は骨盤矯正や骨をポキポキとしてくれるので私は利用してますよ! 8月29日 jeep コメントありがとうございます!肩だけでなく骨盤矯正もしてくれるの良いですね♡✨ 接骨院なら近くにたくさんあるので、探してみます!😊 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jeep
コメントありがとうございます!肩だけでなく骨盤矯正もしてくれるの良いですね♡✨
接骨院なら近くにたくさんあるので、探してみます!😊
ありがとうございます😊