コメント
ゆめ
間隔測ってますか?💦
私は36週で出産しました💦
いとう
間隔測ってます?1時間以上続くようなら電話して指示もらった方が良いですよ!
-
ママ
30分程いま痛みがあるので様子見てみます🤢
- 8月29日
ゆめ
間隔測ってますか?💦
私は36週で出産しました💦
いとう
間隔測ってます?1時間以上続くようなら電話して指示もらった方が良いですよ!
ママ
30分程いま痛みがあるので様子見てみます🤢
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
下痢かなと思ってトイレにこもりすぎて間隔測るの忘れてました、、
もしものために入院準備しておきます🤢
ゆめ
陣痛って便意に似てるので
入院準備はしてたほうがいいですよ✨
ママ
今痛みが落ち着いてきました✨
ありがとうございます😊!