お出かけ 10月末に 福岡から静岡に遊びに行きます!富士急→サファリ→箱根って感じ… 10月末に 福岡から静岡に遊びに行きます! 富士急→サファリ→箱根って感じで 飛行機とレンタカーで移動! 二泊三日で旅行します! その近辺でここはおススメって場所があれば 教えてください😩🙏 羽田から降りて 名前忘れたけど なんとか湖?らへんで 一泊。 2日目富士急で遊んで箱根に移動して一泊。 そして最終日はゆっくり帰宅って感じです(*^o^*) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旅行 飛行機 名前 遊び mimika🧡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 富士急だと河口湖ですかね? 忍野八海は晴れていれば、とても綺麗でおすすめです💡 その道順だと、御殿場アウトレットとか? 8月29日 mimika🧡 ありがとうございます😊 全くなにもわからないので 助かります!ちなみにその付近で旅館に泊まるのですが子連れで貸し切り風呂で料理も美味しいとこてありますか?😫 8月30日 退会ユーザー すみません、いつも日帰りで遊びに行くので旅館には詳しくないですが😭 河口湖周辺ならじゃらんとかで調べて貰えれば、貸し切り風呂してる所あると思います❕ あとは河口湖から御殿場方面へ向かうと山中湖があるんですが、そちらも広いので条件つけると見つかると思います💡 山中湖には水陸両用バスもありますよ🎵 8月30日 mimika🧡 ありがとうございます😫💓 旅行会社のパンフレットみながら決めてるんですけどなかなか迷いますね😳💦 参考にさせてもらいます! ちなみに 富士急のトーマスランドがメインで☺️たのしみです! サファリパークは行ったことありますか?? 8月30日 退会ユーザー 富士急メインなら、河口湖もホントに近くていいですよ💓 あそこらへんは結構ありますからねぇ✨ サファリ、3回は行きましたよ! 1回目は夏前で季節的にライオンの赤ちゃん抱っことかあるんですけどね👏 小さいお子さん連れなら充分楽しめますよ❕ 2日目が結構ハードそうですね😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ありがとうございます😊
全くなにもわからないので 助かります!ちなみにその付近で旅館に泊まるのですが子連れで貸し切り風呂で料理も美味しいとこてありますか?😫
退会ユーザー
すみません、いつも日帰りで遊びに行くので旅館には詳しくないですが😭
河口湖周辺ならじゃらんとかで調べて貰えれば、貸し切り風呂してる所あると思います❕
あとは河口湖から御殿場方面へ向かうと山中湖があるんですが、そちらも広いので条件つけると見つかると思います💡
山中湖には水陸両用バスもありますよ🎵
mimika🧡
ありがとうございます😫💓
旅行会社のパンフレットみながら決めてるんですけどなかなか迷いますね😳💦
参考にさせてもらいます!
ちなみに 富士急のトーマスランドがメインで☺️たのしみです!
サファリパークは行ったことありますか??
退会ユーザー
富士急メインなら、河口湖もホントに近くていいですよ💓
あそこらへんは結構ありますからねぇ✨
サファリ、3回は行きましたよ!
1回目は夏前で季節的にライオンの赤ちゃん抱っことかあるんですけどね👏
小さいお子さん連れなら充分楽しめますよ❕
2日目が結構ハードそうですね😆