コメント
退会ユーザー
富士急だと河口湖ですかね?
忍野八海は晴れていれば、とても綺麗でおすすめです💡
その道順だと、御殿場アウトレットとか?
退会ユーザー
富士急だと河口湖ですかね?
忍野八海は晴れていれば、とても綺麗でおすすめです💡
その道順だと、御殿場アウトレットとか?
「飛行機」に関する質問
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
1歳1ヶ月 新幹線や飛行機での長距離移動について。 年末に旦那のご両親の実家へご両親と共に帰省します! 名古屋から長崎、そのあと五島列島へ行く予定です。 旦那のご両親は車で移動(チャイルドシート装着済)、 …
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
全くなにもわからないので 助かります!ちなみにその付近で旅館に泊まるのですが子連れで貸し切り風呂で料理も美味しいとこてありますか?😫
退会ユーザー
すみません、いつも日帰りで遊びに行くので旅館には詳しくないですが😭
河口湖周辺ならじゃらんとかで調べて貰えれば、貸し切り風呂してる所あると思います❕
あとは河口湖から御殿場方面へ向かうと山中湖があるんですが、そちらも広いので条件つけると見つかると思います💡
山中湖には水陸両用バスもありますよ🎵
mimika🧡
ありがとうございます😫💓
旅行会社のパンフレットみながら決めてるんですけどなかなか迷いますね😳💦
参考にさせてもらいます!
ちなみに 富士急のトーマスランドがメインで☺️たのしみです!
サファリパークは行ったことありますか??
退会ユーザー
富士急メインなら、河口湖もホントに近くていいですよ💓
あそこらへんは結構ありますからねぇ✨
サファリ、3回は行きましたよ!
1回目は夏前で季節的にライオンの赤ちゃん抱っことかあるんですけどね👏
小さいお子さん連れなら充分楽しめますよ❕
2日目が結構ハードそうですね😆