コメント
ママ
アプリでやってみてはどうですか?
縮尺 写真、でApple Storeとかで検索すれば、たくさんでてきますよ。
ママ
アプリでやってみてはどうですか?
縮尺 写真、でApple Storeとかで検索すれば、たくさんでてきますよ。
「その他の疑問」に関する質問
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
37歳ですが白髪がすごいです… 母の遺伝もあるかと思います。 頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。 自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。 染めても色落ちが早くきれいな白髪になって…
ママ友に10個入りのクッキーを渡した翌日、 「1枚食べたんだけど、おいしくなかったから返すわー」 って持って帰らされたら不快になりますか?😳 口に合わないもの渡しちゃってごめんねって思いますか?😱
その他の疑問人気の質問ランキング
na
アプリも何個か出てきたので、使ったことあるかたいたらお聞きしたかったです。
コメントありがとうございます。
ママ
一応確認なんですが、
2x3の画像が必要ですか?
それとも、そのサイズの現物の写真が必要ですか?
ママ
そのサイズの画像がほしいなら、
アプリでサイズを縮尺するのはできますが、表示はでかいので、なら、合成スタジオというアプリを使い、背景を白い画像を選び、そこに2x3にしたい写真を貼り付けて、面倒だけどサイズを自分で測って切り取るかしたらいいと思います。
そのサイズの写真がほしいなら、コンビニなどの写真プリンターで証明写真で印刷して、4mmほどカットすればいいと思います。
na
写真がほしいです。
詳しくありがとうございます!
コンビニにあるプリンターで携帯の写真を印刷するような感じで、証明写真サイズを選択できる感じですか?
ママ
そういうことです!
ただ、証明写真サイズはプリンターによってちがうこともあるようなので、サイズは要確認でお願いします!
na
わかりました!ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️