コメント
あんちゃ
ぱぱはずっといてくれないから少し赤ちゃんも気を使って可愛がってもらえるように赤ちゃんの方が機嫌取りしてるんですよ♡
それにママもパパにパパはすごいなーと褒めたらママにとっても助かるいいパパになると思いますよ(●´ω`●)
ママは大変ですよね。
けど、赤ちゃんは精一杯甘えてるんでしょう(´ω`*)
話したりできない分人を見て対応する能力は凄いと思います。
そうしないと生きていけないんでしょう。
どんなことがあってもいてくれるママに甘えてもそれは嬉しいことだと思うと少し楽になりますよ。
ママだからこその行動です(●´ω`●)
何だかんだいつになっても母親が一番です(´ω`*)
でも、パパを頑張らせるためにもパパの前では娘ちゃんもママも変な言い方になりますが、調子に乗らせましょう*\(^o^)/*
あっき✨
素敵なコメントありがとうございます💝確かにずっとはいないから気を使ってるのかも知れませんね😹見て見分けがついてきてるんだなと成長も感じます(*^^*)
パパに頑張って貰える様に、パパ凄いねー😍ってどんどん言います😬🎵笑
あんちゃ
パパのがやっぱり母性本能みたいなのないですからね|ω・`)
その分周りなどからの刺激で駆り立てられ自分から守る!とか頑張れるようになってパパになっていくんですよね(●´ω`●)
内心私はママのが好きだろ(b^ー°)どやって感じですが、パパにはパパ好きーとか言っててもそれでいいと思ってます(´ω`*)
パパのこと分かるんだね(´ω`*)帰ってきたらご機嫌になった♡
とかよく言ってました。
周りで色んなパパがいます。でも、うちのは今の所凄くいいパパです。
パパが協力的だとホントに助かりますし幸せですよ( ˊᵕˋ )仕事も頑張ってくれますし(⑉• •⑉)❤︎
いつか女の子だからパパは無視される日も来てしまうかも知れませんし( ̄▽ ̄;)
そんな時でもママには相談とかしてくるんでしょうね(●´ω`●)
ぜひみんなで幸せになってくださいね♥
あっき✨
本当に素敵なご家族なんだろうなって文章から伝わってきます😍
私の旦那様も育児には協力的で本当に助かっています🎶
そぉですね!!守らなきゃって気持ちが父親には大きくなり、糧になっていくんでしょうね!😸
昨日自分でも、パパくさ〜いとか言い出す日が来るんだろうな
(ノ_<)とか呟いてました!笑
成長を見守りながらあんちゃん0425さんみたいに、皆んなで幸せに暮らしていこうと思います💝ありがとうございます(*^^*)
あんちゃ
今お腹の子が女の子なんですが、もう既に彼氏が来た時のシュミレーションしてます( ̄▽ ̄;)
お父さんって大変ですね|ω・`)って人事のように見守ってます(笑)
お互い暖かい家庭を築いて行きましょうね♥
あっき✨
Σ(゚д゚lll)彼氏が来た時の趣味レーション超見たいです!!😹笑
うちの旦那は、逆に彼氏候補を勝手に決めてます🙀🙀父親も大変なんですよね😹
また心が折れそうな時は聞いて下さい(*^^*)🎶
あっき✨
あΣ(゚д゚lll)シュミレーションです🙀🙀
あんちゃ
気が早いですよね( ̄▽ ̄;)
彼氏候補までとは面白いですね( ˊᵕˋ )娘を思ってですね(´ω`*)
私はおなか痛めてるし実の子というのは100パーセントですが男の人はそういうことなく何の疑いもなく父親になるのはすごいですよね(●´ω`●)
主婦も働くのもみんな大変ですよね( ˊᵕˋ )
ずっと子供といるのもとても幸せなことですが時に窮屈になったり、ずっと一緒だからこそ見えてくる大変さもありますよね|ω・`)
周りの人だとあまり言えないこととかもここだと何故か話せたりしますよね( ˊᵕˋ )
いつでもどんなことでも聞きますよ(´ω`*)
寒いので暖かくゆっくり育児楽しんでくださいね(⑉• •⑉)❤︎
あっき✨
そぉなんですよね(>_<)基本引きこもってるので、子供が寝始めたらしょっちゅうこちらを利用させて頂いてます😂色々聞きやすいです🎶はい!!ありがとうございます(*^^*)🎶