コメント

ふゆねこ
私も初期に下腹部痛ありましたよー😃✨
子宮が大きくなってきてる時に起こる痛みだそうです😊
私も心配でしたが、病院で相談したら、出血がなくて激痛じゃないなら、大丈夫だよー、と言われました!✨
ふゆねこ
私も初期に下腹部痛ありましたよー😃✨
子宮が大きくなってきてる時に起こる痛みだそうです😊
私も心配でしたが、病院で相談したら、出血がなくて激痛じゃないなら、大丈夫だよー、と言われました!✨
「妊娠初期症状」に関する質問
生理予定日3日前です。 妊娠初期の症状何かあれば教えてください。 今私があるのは ・たくさん寝たのに急激な眠気 ・オリモノが増えた ・食欲が止まらない です。これは妊娠初期症状に当てはまりますか? また、妊娠初…
今月生理予定日10日前ですが妊娠初期症状にしては早いですよね? 常に吐き気と空腹と眠気のループがここ3日くらい止まりません。何なんでしょうか。 3/19には中だし行為してます
生理が遅れてる!妊娠してるかも!と期待したのに 生理が遅れてきた方、何日遅れてきましたか?🥺 今、生理が予定日から4日遅れています👀 昨日フライング承知で検査しましたが、陰性でした 眠気(いつも眠たいですが笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🙇♀️
出血もなく、激痛というほどではないのですが、一日を通してだったので心配になってしまい😭😭😭
ふゆねこ
心配になりますよねー💦
私の場合は、一日中ではなかったですが、生理痛みたいな痛みだったので、大丈夫と言われても内心ドキドキでした😂💦
今は不安もあると思いますが、赤ちゃんが成長してる証と思ってリラックスしましょう!😊✨
にゃにーママ🐰
確かに生理痛みたいな感じもあります😭さらには便秘中です😂
日中も異常なくらい眠くて😅
赤ちゃんが成長していると信じなきゃですよね👍👍👍
ふゆねこ
今は無理せず、休める時にしっかり休んでくださいね😆✨
次の検診でしっかり成長した赤ちゃんが見られますように💕
にゃにーママ🐰
いろいろネットで調べて不安が増したり、大丈夫と思えたり…💦😭
今日は今から寝て、身体休めます🙆♀️
ふゆねこ
調べだすとキリないですよね😂💦
それがいいと思います!✨