妊娠・出産 妊娠初期症状で腰やお腹が重く、突っ張りを感じることがあります。出血はなく、胎嚢が見えないことで心配しています。 妊娠4w4dです。 朝から腰やお腹が重く、チクチクする感じと 付け根が突っ張ります。 妊娠初期症状はこんな感じでしょうか? 出血はありません。 昨日病院ではまだ胎嚢が見えなかったので、 ひとりめのときより体がだるく、眠く、 心配症な私は何だかソワソワしています…。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w4d 妊娠初期症状 胎嚢 体 4D にゃにーママ🐰(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふゆねこ 私も初期に下腹部痛ありましたよー😃✨ 子宮が大きくなってきてる時に起こる痛みだそうです😊 私も心配でしたが、病院で相談したら、出血がなくて激痛じゃないなら、大丈夫だよー、と言われました!✨ 8月29日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます🙇♀️ 出血もなく、激痛というほどではないのですが、一日を通してだったので心配になってしまい😭😭😭 8月29日 ふゆねこ 心配になりますよねー💦 私の場合は、一日中ではなかったですが、生理痛みたいな痛みだったので、大丈夫と言われても内心ドキドキでした😂💦 今は不安もあると思いますが、赤ちゃんが成長してる証と思ってリラックスしましょう!😊✨ 8月29日 にゃにーママ🐰 確かに生理痛みたいな感じもあります😭さらには便秘中です😂 日中も異常なくらい眠くて😅 赤ちゃんが成長していると信じなきゃですよね👍👍👍 8月29日 ふゆねこ 今は無理せず、休める時にしっかり休んでくださいね😆✨ 次の検診でしっかり成長した赤ちゃんが見られますように💕 8月29日 にゃにーママ🐰 いろいろネットで調べて不安が増したり、大丈夫と思えたり…💦😭 今日は今から寝て、身体休めます🙆♀️ 8月29日 ふゆねこ 調べだすとキリないですよね😂💦 それがいいと思います!✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🙇♀️
出血もなく、激痛というほどではないのですが、一日を通してだったので心配になってしまい😭😭😭
ふゆねこ
心配になりますよねー💦
私の場合は、一日中ではなかったですが、生理痛みたいな痛みだったので、大丈夫と言われても内心ドキドキでした😂💦
今は不安もあると思いますが、赤ちゃんが成長してる証と思ってリラックスしましょう!😊✨
にゃにーママ🐰
確かに生理痛みたいな感じもあります😭さらには便秘中です😂
日中も異常なくらい眠くて😅
赤ちゃんが成長していると信じなきゃですよね👍👍👍
ふゆねこ
今は無理せず、休める時にしっかり休んでくださいね😆✨
次の検診でしっかり成長した赤ちゃんが見られますように💕
にゃにーママ🐰
いろいろネットで調べて不安が増したり、大丈夫と思えたり…💦😭
今日は今から寝て、身体休めます🙆♀️
ふゆねこ
調べだすとキリないですよね😂💦
それがいいと思います!✨