コメント
ふゆねこ
私も初期に下腹部痛ありましたよー😃✨
子宮が大きくなってきてる時に起こる痛みだそうです😊
私も心配でしたが、病院で相談したら、出血がなくて激痛じゃないなら、大丈夫だよー、と言われました!✨
ふゆねこ
私も初期に下腹部痛ありましたよー😃✨
子宮が大きくなってきてる時に起こる痛みだそうです😊
私も心配でしたが、病院で相談したら、出血がなくて激痛じゃないなら、大丈夫だよー、と言われました!✨
「胎嚢」に関する質問
職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分が…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🙇♀️
出血もなく、激痛というほどではないのですが、一日を通してだったので心配になってしまい😭😭😭
ふゆねこ
心配になりますよねー💦
私の場合は、一日中ではなかったですが、生理痛みたいな痛みだったので、大丈夫と言われても内心ドキドキでした😂💦
今は不安もあると思いますが、赤ちゃんが成長してる証と思ってリラックスしましょう!😊✨
にゃにーママ🐰
確かに生理痛みたいな感じもあります😭さらには便秘中です😂
日中も異常なくらい眠くて😅
赤ちゃんが成長していると信じなきゃですよね👍👍👍
ふゆねこ
今は無理せず、休める時にしっかり休んでくださいね😆✨
次の検診でしっかり成長した赤ちゃんが見られますように💕
にゃにーママ🐰
いろいろネットで調べて不安が増したり、大丈夫と思えたり…💦😭
今日は今から寝て、身体休めます🙆♀️
ふゆねこ
調べだすとキリないですよね😂💦
それがいいと思います!✨