
コメント

えりりりり*
ホームベーカリーの種類にもよると思いますが、私のでは2分くらいで出すように書かれています。
一度五分入れてたら、耳がかなり固くなって、耳を切り落とした方が食べやすいくらいの固さになっちゃいました꒰。・ω・`;꒱*:・
それから必ずブザーと共に出してます(笑)
食べれる食べれないで言えば半日くらい入れっぱなしでも食べれると思いますが、確実に美味しくなくなると思います꒰꒪꒫꒪⌯꒱

3boysMAMA◡̈♥︎
1回、出来上がる頃に寝ちゃって1時間後に出したことがあります!
固すぎて食べれませんでした笑
-
にーちゃん
私も寝ちゃうのが心配なんです(>_<)
携帯のアラーム設定して気をつけます!- 12月15日
にーちゃん
そんな短時間で変わってしまうんですね(>_<)
ありがとうございました(*^o^*)