お出かけ 生後6ヶ月の息子と、私の母の3人で梅田でランチを予定しています。自分… 生後6ヶ月の息子と、私の母の3人で梅田でランチを予定しています。 自分で作ったご飯か、スーパーの惣菜ばかりだったので、たまには豪華においしいランチが食べたいです❤️(笑) そこで、 梅田周辺の駅チカ、乳児可、ベビーカーOKまたは席に寝かせられる、予約可 のおすすめのお店を教えていただきたいです! また、息子と都会で食事は初めてです(笑) なにか気をつける点などがあれば教えて下さい! よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 ベビーカー 食事 おすすめ 息子 ランチ 乳児 ご飯 ママリ(6歳) コメント なめこ 茶屋町のキチリは良いですよ〜☺️ キチリって居酒屋のイメージあるかもですが、キッズスペース完備でオムツ変え室もあって子連れに優しいです✨ 良かったらホームページ見てみてください! 8月29日 ママリ ありがとうございます! 見てみます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
見てみます😊