妊娠・出産 安曇野市の穂高病院で検診されていた方に質問です!NSTや診察の時に旦那… 安曇野市の穂高病院で検診されていた方に質問です! NSTや診察の時に旦那さんは同じ部屋まで入って来れましたか?外来で待たされるのでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 検診 穂高病院 安曇野市 NST ぱお(6歳) コメント めぐぴぃー 穂高病院で検診、出産しました。 旦那さんも一緒に同じ部屋に入れますよ😃 8月29日 ぱお コメントありがとうございます! 外来のNSTではなく売店より奥?の部屋みたいなのですが、そこも中まで入れますか?😶 8月29日 めぐぴぃー 売店より奥に行った部屋のところも一緒に行けますよ! 8月29日 ぱお ご丁寧にありがとうございました🙏🏻✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
コメントありがとうございます!
外来のNSTではなく売店より奥?の部屋みたいなのですが、そこも中まで入れますか?😶
めぐぴぃー
売店より奥に行った部屋のところも一緒に行けますよ!
ぱお
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻✨