避妊希望で不安。生理予定日より早く茶色のおりもの、鮮血、カピカピの血。症状はあるが妊娠検査は陰性。不正出血か。
避妊希望です。不安です。
生理予定日は来月の5日なのに、昨日から茶色のおりものがあり、今日の朝は乾いたような鮮血で。お昼は黒いカピカピの血がトイレットペーパーにつきました。あまり量は多くありません。
腹痛や胸の張りもありません。最終性行為は先月の27で3週間後の17日に妊娠検査薬は陰性でした。
7月の生理予定日は5でしたが、6日に生理のような鮮血な出血が5日間ありました。
これは妊娠に関係する不正出血ではないですか?
生理ではないですよね、
行為と言っても
彼に精液のついてるかもしれない指を入れられたかも知れません。。
- 匿名
コメント
ゆゆ
子宮ガン検診など受けてますか?
初期だと不正出血続きますよ!
どちらにせよ不正出血はよくないことなので婦人科へ行った方が安心されると思います( ´•ω•`)
匿名
まだ高校生なので、不正出血かなと思うのですが、
ヨンミリ
8月は生理きてないってことですか?
-
匿名
いえ、7~11まで出血があったのですが、生理っぽい感じでしたが、生理じゃなかったら、と思いまして、
- 8月29日
-
ヨンミリ
先月の行為のあとに、8月に生理が来ているってことは妊娠していないと思いますよ。
まだ高校生ですから、生理など安定してないこともあると思いますが、心配なことがあればお母さんに相談して婦人科に行ってみてください!
ずっと不安でしたね。
体も心も大人になっていくころで楽しいこともたくさんありますが、自分の体大切にしてくださいね(^^)- 8月29日
ままり
今は出血が止まっているのですか?
検査薬をするのは少し早いかも
しれませんね…。
せめて生理予定日にならないと
無意味だと思います。
先月の分は通常の生理だと思われますが…
避妊希望ならピルなどを服用
するといいかもしれませんね。
最近では副作用もあまりないみたいですし。
ゆん
正直、妊娠はないと思います。
でも不正出血ではあるので
産婦人科に行った方がいいです!
3児の母
行為から3週間後に陰性だったのなら妊娠の可能性は低いです。
ただ不正出血があるなら婦人科受診した方がいいと思います。
匿名
妊娠はしてないですよね、?
匿名
まだ高校生なので、不正出血かなと思うのですが、
ゆゆ
思い当たるような事があれば
その日から3週間して検査してみてください!陰性であれば妊娠はしてませんよ。
ちなみに私は妊娠に気付く前、茶色いおりものがでました!