雑談・つぶやき キッチンが低い‼︎食器洗う時に腰を曲げないと、水しぶきがかかっておヘ… すみませんしょーもない愚痴です😭 キッチンが低い‼︎ 食器洗う時に腰を曲げないと、 水しぶきがかかっておヘソらへんがめっちゃ濡れる😭 でもその体勢だと腰痛持ちには辛い😭 料理するにも椅子に座ったとしても、 大きく股を開かないとキッチンに届かない😭 別売りの作業台を置くスペースもない😭 なんで賃貸物件はキッチンが低いんだ‼︎ 高身長には辛い… 最終更新:2018年8月29日 お気に入り キッチン 椅子 食器 体 料理 豆柴☻(4歳4ヶ月) コメント るいるい それわかります!!私も背が高くて賃貸のときは腰いたかったです!しかもヘルニアだったのでなおさらでした!今は引っ越して90センチかな??高さがあるキッチンにしたので大分楽ですね! 8月29日 豆柴☻ わかってもらえて嬉しいです😭 立つとほぼ脚の付け根に近いくらいの高さなので本当に辛い😂とにかく全ての作業は腰を曲げてます💦 高さがあるキッチン羨ましいです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴☻
わかってもらえて嬉しいです😭
立つとほぼ脚の付け根に近いくらいの高さなので本当に辛い😂とにかく全ての作業は腰を曲げてます💦
高さがあるキッチン羨ましいです😭