コメント

はるちー
寝てくれるならばおっぱい足りてる証拠!
張らないおっぱい最高じゃないですか♪
その度新鮮なオッパイなので赤ちゃんも満足なはず♪
1ヶ月なら足りなければ泣くと思いますよ。
心配ならばリサイクルショップなどのスケール購入するかママの体重計って赤ちゃん抱っこして~としてみてください

★チョコチップ★
私も最近張らなくなりました(*_*)張ってなくても全く出ないこともないみたいで少量出てるみたいですよ(^-^)
お子さんもおしっこやうんちが出てるようなので足りてると思います(^^)お腹空いたら泣くので!
-
エルモ775
そーなんですね(*^o^*)
こんなに早くおっぱいが張らなくなるなんてっ。もしかして出てないのかなぁ。と心配になっちゃって。
おしっこ、うんちも今まで通りに出てるので。様子見てみます(*^^*)
ありがとうございました☆- 12月15日

きいまま
おしっこがたくさん出れば大丈夫と産院で言っていましたよ( ˊᵕˋ )♡
-
エルモ775
おしっこ、うんちも今まで通り出てるので大丈夫ですかねぇ(*^^*)
ありがとうございました☆- 12月15日

エルモ775
スケールをレンタルなどするか飲む前と飲んだ後で赤ちゃんを抱っこして体重を測るかですかねぇ(*^^*)
エルモ775
今までおっぱいが張って痛くて辛かったのに(^^;; 張らなくなったら急に心配になっちゃって。。
今もスヤスヤと寝てくれてます☆
また様子をみてスケールや、体重を計って。してみます(*^o^*)ありがとうございました☆