雑談・つぶやき ベビーベッドより、私の布団で爆睡する息子。Nクールつけてるから?あな… ベビーベッドより、私の布団で爆睡する息子。。 Nクールつけてるから?あなたのベッドにも冷感パッドついてますよ~。 授乳も途中で寝て爆睡。。 起きないなら母は夕飯の下ごしらえしますよ~ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 布団 息子 ヌーピー(6歳) コメント みかん うちもベビーベッドより私の布団で寝てました(*_*; ベビーベッドじゃ寝てくれず。 結果ベビーベッドは物置となりました(笑) 8月29日 ヌーピー なんでなんですかね🤣 旦那と考えたらベビーベッドのマット寝返り防止で硬めなので、使ってない掛け布団を冷感パッドとマットの間にかませてあげたらぐっすり寝てくれました🤗寝返りはまだしないからしばらくはこれで乗り切れそうです🤗 8月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
なんでなんですかね🤣
旦那と考えたらベビーベッドのマット寝返り防止で硬めなので、使ってない掛け布団を冷感パッドとマットの間にかませてあげたらぐっすり寝てくれました🤗寝返りはまだしないからしばらくはこれで乗り切れそうです🤗