子育て・グッズ 夜中に何度も何度も起きて、ほとんど寝られない日々が続いていたので、… 夜中に何度も何度も起きて、ほとんど寝られない日々が続いていたので、夜間断乳にチャレンジしています。今日で二日目。 まだまだ夜中に何度も起き、抱っこしても泣きっぱなし。気づけば夜があける感じです。 うまくいきますように。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り レンジ 夜間断乳 とー(6歳, 8歳) コメント みかの お疲れ様です(´;ω;`) 3日、というのを信じて私も頑張りました✨ 本当に3日で成功しました! 頑張ってください! 8月29日 とー 昨日は1回だけ起きて、しかもすぐ寝てくれました!!どんどんよくなっています!!このまま夜泣きゼロ回になりますように( ̄^ ̄゜) 励ましの言葉ありがとうございます(*´꒳`*) 9月2日
とー
昨日は1回だけ起きて、しかもすぐ寝てくれました!!どんどんよくなっています!!このまま夜泣きゼロ回になりますように( ̄^ ̄゜)
励ましの言葉ありがとうございます(*´꒳`*)