コメント
kyu_ri
出産お疲れ様です♡
産後の体の痛み辛いですよね(;_;)私も後陣痛と全身筋肉痛のような痛み、会陰切開の傷…と全身ボロボロでした(T_T)
悪露も気持ち悪いし、おっぱいもカッチカチになって出産より壮絶だな、と思いました(・~・`)
体が回復しないまま育児がスタートし、どうしようもなくしんどくなるときもあると思いますが周りに頼って楽しみながら赤ちゃんと過ごしてくださいね♡
我が子はとっても可愛いです!一緒に育児頑張りすぎず、頑張りましょう(ˊᗜˋ*)♪
No.3ちびまま
赤ちゃんおめでとうございます!
明け方のご出産でしたか?
お疲れ様でした!
まだ出産、未経験ですが
率直な感想が聞けて良かったです笑
-
*なお*
ありがとうございます(*^^*)
いえ、昨日の夕方だったのですが、気が付いたら深夜になっていました(笑)
陣痛はある程度覚悟できてましたが、まさか後産がこんなに痛いとは…盲点でした^_^;
痛みの程度は人それぞれみたいですけどね
ちびままさんも来年元気に出産されることをお祈りいたします( ´ ▽ ` )ノ- 12月15日
*なお*
先輩ママからの貴重なお言葉、ありがとうございます(*^^*)
本当に、こんなにつらいとは思ってませんでした(>_<)
起き上がるのもそ〜〜っとだし、歩くのもヨチヨチですよね^_^;
おっぱいはまだやわやわなんですよねー
本格的に授乳が始まったらカチカチになるのかしら…?
そうですね、周りのサポートに感謝しつつ、頑張りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
自分の子供は本当に特別ですね(*^^*)
本当にありがとうございます!