コメント
ゆーさん
暖房がついていて、タオルなどでミノムシにして寝かしていたので私は肌着とドレスオールの2枚くらいしか着せてませんでした☆
ゆーさん
暖房がついていて、タオルなどでミノムシにして寝かしていたので私は肌着とドレスオールの2枚くらいしか着せてませんでした☆
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ってなんの前置きもなく急に少し痛いなあ〜みたいな感じですか?? 1人目が破水からだったので分からず、、 ちなみにおしるし、前駆陣痛などなんにもありません。 39週2日です。
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
八王子市内でおすすめの産婦人科はありますか?(妊婦健診、出産含め) 2人目を帝王切開で出産していて TOEIC可能な産院があればそちらも教えて頂けると幸いです😵💫! TOEICについてはまだ検討中なので、、挑戦した方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
肌着は、短肌着ですか?コンビ肌着でしたか??
ゆーさん
短肌着でしたが新生児の時にしか使いませんでした!
ゆりちゃん
ありがとうございます♡