コメント
ゆーさん
暖房がついていて、タオルなどでミノムシにして寝かしていたので私は肌着とドレスオールの2枚くらいしか着せてませんでした☆
ゆーさん
暖房がついていて、タオルなどでミノムシにして寝かしていたので私は肌着とドレスオールの2枚くらいしか着せてませんでした☆
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
旦那の提案 女の子でマコちゃん🥹🫶🏻漢字が決まらなくて、一般的にマコのコの部分はどの漢字が可愛いと思いますか??💦マは茉です🥹 私はマコなら茉子が可愛いやんって思うんですが、旦那は 湖や胡、瑚、心あたりを提案し…
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
肌着は、短肌着ですか?コンビ肌着でしたか??
ゆーさん
短肌着でしたが新生児の時にしか使いませんでした!
ゆりちゃん
ありがとうございます♡