お出かけ ビジネスクラスで大阪発でハワイ行くとしたら飛行機代でどれくらいかか… ビジネスクラスで大阪発でハワイ行くとしたら 飛行機代でどれくらいかかりますか😳? 大人2人です 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 飛行機 いち(7歳) コメント 退会ユーザー どこの航空会社を使うか、いつ行くのかにより違いますが、大阪からホノルルまでJALビジネスで確か一人40から50万だと思います😊 大阪からロス行った時は80万でした✨ 8月29日 退会ユーザー ただ、私はマイレージで取ったので金額は大体の値段を記載しました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ、私はマイレージで取ったので金額は大体の値段を記載しました💦