コメント

ママたん
小児科で大丈夫ですよー!
皮膚科が専門ではありますがとびひぐらいなら小児科で薬も診察もできます!

ぷぅ
一度とびひになり
それからは虫刺されがあると
ムヒパッチ貼ってます!
痒みもマシになるみたいでいいですよ(^^)
-
柚
回答ありがとうございます🙇
虫刺されの後 塗るムヒかムヒパッチで悩んで塗るムヒにしたんですが掻くのでムヒパッチの方が良さそうですね。
買っておきます😊- 8月29日
ママたん
小児科で大丈夫ですよー!
皮膚科が専門ではありますがとびひぐらいなら小児科で薬も診察もできます!
ぷぅ
一度とびひになり
それからは虫刺されがあると
ムヒパッチ貼ってます!
痒みもマシになるみたいでいいですよ(^^)
柚
回答ありがとうございます🙇
虫刺されの後 塗るムヒかムヒパッチで悩んで塗るムヒにしたんですが掻くのでムヒパッチの方が良さそうですね。
買っておきます😊
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
誰か教えてください😭😭😭😭😭 火曜夜嘔吐 そこから朝7時半まで1時間〜半おきに嘔吐 7時半から吐かなくなる 水分ご飯食べても嘔吐しない 治ったかなぁって思ってたら 今日の夜にまた嘔吐、、、 それもまた1時間〜半おきに、、…
一歳半検診、小児科でやる場合って積み木や指差しのテストとかない場合も多いですか? 娘の時もしなかったし、息子の時もしませんでした。(どちらも違う県です) どちらも、身長体重、頭囲、目の検査、股関節の検査、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚
そうなんですね、小児科行ってみます。回答ありがとうございます🙇