松岸レディスクリニックで出産予定なのですが特別室にするか普通の個室…
松岸レディスクリニックで出産予定なのですが特別室にするか普通の個室にするか悩んでいます。
1人目も松岸で産みました。
その時は普通の個室にしましたが夜間授乳時の体重測定などが大変だった記憶があり、今回は特別室にしようかと思っています。
特別室に入院されていた方、部屋の感じや使い勝手など教えていただきたいです。
- かーなび(7歳, 9歳)
松岸レディスクリニックで出産予定なのですが特別室にするか普通の個室にするか悩んでいます。
1人目も松岸で産みました。
その時は普通の個室にしましたが夜間授乳時の体重測定などが大変だった記憶があり、今回は特別室にしようかと思っています。
特別室に入院されていた方、部屋の感じや使い勝手など教えていただきたいです。
「出産」に関する質問
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
気づけば2人目の出産が近づいてて (計画無痛分娩なので入院日も決めました) もちろん楽しみもありますが 無事に出産できるか、その後2人の自宅保育ちゃんとできるかの不安のほうが大きい気がします… そして1人目からそん…
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント