コメント

a
え!?それ添加物あるんですか!?
わたしは1人目も2人目もそれ飲んでました💦1人目しかまだ生まれてないのですが、息子は1歳半すぎるまで風邪をひいたことがなく、風邪もなかなかひかない強くて元気な子です!アレルギーや喘息などもありませんよ!

猫がさわりたい
わたしもこれのんでましたよ~
ピジョンは大きな会社なので信頼してのんでました😅
-
トマト
お返事ありがとうございました‼️
とても安心できました!!
感謝致します😭🖤- 8月29日
-
猫がさわりたい
インターネットですが調べたら、お菓子とかに入っている添加物が入っているようですよ~
お菓子や外食もせず、農薬や添加物一切ないものしか食べませんなら、やめておいた方が良いとおもいます(個人の考えの尊重として)。しかし、お菓子とかにも入っているような添加物なら、まぁ安全と考えても良いかもしれません(わたし個人の見解)。- 8月29日
-
トマト
ご親切に本当にありがとうございました!!
とっっても安心できました!!
調べてくださりとてもとても感謝致します!!!!!
ありがとうございました😭- 8月29日

退会ユーザー
私もこれです!添加物知らなかった!
まだ産まれてませんが、これ飲んで無事出産できなかったら、いまより少子化ですよ!安心できる会社のサプリなので、なんの心配もいりませんよ^ ^
-
トマト
お返事ありがとうございました‼️
とても安心できました!!ありがとうございました😭- 8月29日
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても安心できました!!
ベルタとかよりは
以前、添加物少し入っていると
このママリのアプリで教えて頂いたことがあり不安でして…
でも安心できました!!
本当にありがとうございました!!
a
まぁでもそんなこと言ったらわたし、栄養士でもなんでもないので日々添加物摂取して生きてます😅💦気にされる方はほんとに気にされると思いますが、普段の食事や外食などでも添加物ってあると思うのでそこまで考えたことありませんでした💦でも、息子は元気に健康に生まれてるので大丈夫だと思います^ ^!今回も今のところは、小さめですが異常なく育ってますよ^ ^!
トマト
ありがとうございました!!!
本当にご親切に教えて頂きありがとうございました😭
a
グッドアンサーありがとうございました^ ^!!