ココロ・悩み 釣った魚に餌をやらない旦那、変えることはできますか?愛情表現がないで… 釣った魚に餌をやらない旦那、 変えることはできますか? 愛情表現がないです。 私のことを否定ばかりしてきます。 軽蔑したとも言われました。 思い返すと2人目が産まれる前までは まだ少し優しかった気がします。。 こんなダンナを変えることはできますか? 私が我慢するしかないのでしょうか。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 愛情 2人目 魚 うーたろー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2人目が産まれるまで優しかったら、旦那さん的に何かキッカケがあったとかですかね?(><) でも軽蔑したとかは言い過ぎですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント