子育て・グッズ 1番上の子が幼稚園夏休みで、家に居るのが飽きたのか外に行きたがってい… 1番上の子が幼稚園夏休みで、家に居るのが飽きたのか外に行きたがっていて、家の真ん前の家が地震の被害で工事をしていて私の家の前にトラックを止められてるので家の前で遊ぶと言う事が出来ません。。この暑い中、お腹も大きく、全く歩かない甘えん坊の次男も居る中公園まで行く勇気がありません。。皆さんこうゆう時どうされてますか😭? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ラック 上の子 男 地震 公園 ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ガチャピン お風呂で水遊び🎵 保育園が休みの時は色水しました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント