妊娠・出産 ネットで調べてもなかなか出てこないので質問させて下さい。お産の時に… ネットで調べてもなかなか出てこないので質問させて下さい。 お産の時に会陰切開をして痛みが治り、しばらくしてまた痛みが来た方いらっしゃいますか? 昨日辺りから産後ほどの強い痛みではないですがチクチクするというかすごく違和感があります。 もうすぐ産後2年になるのですが、こんなに時間が経ってまた痛くなるなんてことはあるのかと気になって質問しました(>_<) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 会陰切開 産後 お産 osmt✴︎(7歳, 9歳) コメント ♡ なにか強く刺激を与えてしまって、少し裂けたとかはないでしょうか💦 8月29日 osmt✴︎ え!少し避けるなんてことあるんですか?😱 刺激に関しては心当たりがないんですが… あまりにも痛みが続くようなら病院に行ってみます💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osmt✴︎
え!少し避けるなんてことあるんですか?😱
刺激に関しては心当たりがないんですが…
あまりにも痛みが続くようなら病院に行ってみます💦