コメント

toto
リズム遊び系とか良いと思いますよ‼️アンパンマンとかでも出てます‼️まだまだアンパンマンは早いですがリズムや音楽は興味があるはずだから見てくれるかな☺️
toto
リズム遊び系とか良いと思いますよ‼️アンパンマンとかでも出てます‼️まだまだアンパンマンは早いですがリズムや音楽は興味があるはずだから見てくれるかな☺️
「Eテレ」に関する質問
Eテレのちびっこモンスター見てますか? てぃ先生のアドバイスですぐ変化するのですが、編集とかされてるのでしょうか? てぃ先生のことはすごいと思っているのですが、いつもすぐ改善されてびっくりします😂
Eテレの平日9時以降にやってる番組って誰向けですか?🤔 園や学校に行ってる時間だし、3歳未満の自宅保育組にしては年代的に違いますよね? 学校でテレビ見る授業でもあるんでしょうか? 自分が小学生のときは道徳でたま…
子育てについて相談です。 長文ですがアドバイスいただけたら嬉しいです。 恐らく育児ノイローゼになりかけてます。 もうすぐ1歳半の息子の発達に違和感を感じてます。 1歳からなんか遅いし共感力がないなと思ってました…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます。
リズム遊び系ですね!
調べてみます(`・ω・´ )