その他の疑問 生後3ヶ月半になる子がいます。常に抱っこマンで、置くとグズグズだっ… 生後3ヶ月半になる子がいます。 常に抱っこマンで、置くとグズグズだったのに ここ最近、置いてもテレビをじーっと観るようになり、助かってます。 Eテレやカラフルな画面のCMなど観てます。 レンタルで何か借りてこようかなと思ってます。 何かオススメありますか? ストーリーうんぬん、月年齢低い子が大人しく観てくれるようなやつ探してます! よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 レンタル 生後3ヶ月 テレビ 年齢 Eテレ グズグズ みーみ(7歳) コメント toto リズム遊び系とか良いと思いますよ‼️アンパンマンとかでも出てます‼️まだまだアンパンマンは早いですがリズムや音楽は興味があるはずだから見てくれるかな☺️ 8月29日 みーみ ありがとうございます。 リズム遊び系ですね! 調べてみます(`・ω・´ ) 8月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます。
リズム遊び系ですね!
調べてみます(`・ω・´ )