コメント
toto
リズム遊び系とか良いと思いますよ‼️アンパンマンとかでも出てます‼️まだまだアンパンマンは早いですがリズムや音楽は興味があるはずだから見てくれるかな☺️
toto
リズム遊び系とか良いと思いますよ‼️アンパンマンとかでも出てます‼️まだまだアンパンマンは早いですがリズムや音楽は興味があるはずだから見てくれるかな☺️
「Eテレ」に関する質問
3歳〜小6の子どもがいる方! その子は冷蔵庫のものやキッチンなどのお菓子、食べ物入れを勝手にあさって食べることありますか? アンケートお願いします。 うちの上の子4歳は、冷蔵庫開けたりは注意していたからか勝手に…
1歳8ヶ月、テレビやYouTubeとの付き合い方について。 SNSで子どもの視力に関する記事を見かけて心配になりました。娘が1歳3ヶ月頃から朝は7時過ぎから8時半まで、おむつ替え、歯磨き、ご飯の支度をしている時などはEテ…
1歳のワンオペ自宅保育、テレビ・YouTubeを見せないの不可能じゃないですか? まだ後追いもすごいので、朝はYouTube見せてないと自分のトイレ(大)にもいけません😰 おもちゃはたくさんありますがすぐに飽きてしまって…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます。
リズム遊び系ですね!
調べてみます(`・ω・´ )