妊娠・出産 36週2日で、出産前に普段と違う予兆はありましたか?上の子の身体のことについて教えてください。 36w2d 産まれる前の普段と違う事、予兆みたいなのありました? 上の子、身体のことなんでもいいので教えてください〜👂🏻💓 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 体 上の子 いあん(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント e. 産まれる1週間くらい前に おしるしがあって 上の子が夜泣きするようになったり やたら抱っこねだったりしてきました! 8月29日 いあん 上の子の様子が変わるのは聞いたことあったんですが、夜泣きや抱っことかなんですね~ うちの子も最近何するにもまま!まま!ってなってきて…😅 それも変化なのかな?って今思いました( 笑 ) 8月29日 e. あとはお腹の上で寝たがったりもしてましたね🤔 あ、そういえばって 後から気付きますよね(笑) 8月29日 いあん その時は特に気にとめず眠いのかなー?くらいに思ってたんですが、話を聞いてみるとあれ?もしかして?ってなりました( 笑 ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いあん
上の子の様子が変わるのは聞いたことあったんですが、夜泣きや抱っことかなんですね~
うちの子も最近何するにもまま!まま!ってなってきて…😅
それも変化なのかな?って今思いました( 笑 )
e.
あとはお腹の上で寝たがったりもしてましたね🤔
あ、そういえばって
後から気付きますよね(笑)
いあん
その時は特に気にとめず眠いのかなー?くらいに思ってたんですが、話を聞いてみるとあれ?もしかして?ってなりました( 笑 )