妊娠・出産 個人病院で予定帝王切開で土日に出産予定です。出産日は37-38週目になる見込み。上の子は緊急帝王切開だったため、不安です。 個人病院で予定帝王切開で土日に出産された方いらっしゃいますか?? また、何周頃に出産日を決めましたか? 順調にいけば37-38wくらいで出産だよ!と言われましたがいつが誕生日になるのかドキドキしてます♩ 上の子は緊急帝王切開だったので…💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 妊娠38週目 予定帝王切開 出産 誕生日 上の子 緊急帝王切開 りん(5歳6ヶ月) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 土曜日に帝王切開で38週ちょうどでした! 里帰りだったので35週頃の検診で決めましたよ〜☺️ 8月29日 りん ありがとうございます♩ 土曜にできたのですね💗 35wだと結構ギリギリにわかるもんなのですね💦 8月29日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ この日かこの日でどっちがいい?と言われて都合が良い日が土曜日だったのて土曜日にしました!☺️ 赤ちゃんが順調に大きくなってて問題ないかどうかで変わってくるみたいです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます♩
土曜にできたのですね💗
35wだと結構ギリギリにわかるもんなのですね💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
この日かこの日でどっちがいい?と言われて都合が良い日が土曜日だったのて土曜日にしました!☺️
赤ちゃんが順調に大きくなってて問題ないかどうかで変わってくるみたいです。