雑談・つぶやき 体重の増えあまりだから毎回ミルク足してね!と言われてたんだけど、おっ… 体重の増えあまりだから毎回ミルク足してね! と言われてたんだけど、おっぱいでなかなると 大変だし夜ミルクつくるの面倒だったら夜だけ母乳でも いいよ!と言われて0時から今まで母乳あげてたんだけど、2時間3時間寝て起きてくれる。 母乳、ミルクだと早く起きるんだけど😂 たまたま今日おっぱい飲めてたのかな? 前より吸う力つよくなって2分くらいで寝てたのに 今5.6分吸えてるしな( ˊᵕˋ )! お腹いっぱいで寝てくれてるのかな?← 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 母乳 体重 おっぱい 夜ミルク ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント