コメント
はむはむ
わかります😔
何この人!?ってなりますもん
あれホント苦手です😔😔
ひな
列が長く出来ていたら近くても仕方ないかなーとおもいますが、そんなわけでもなくて近いときは、近いな!!!と思っちゃいます😂
-
はな✿
コメントありがとうございます!並んでたらまだわかるんですが、並んでても近くに寄られて台に置かれるのが嫌で😂気配感じて、近っ!ってなりますよね😅💦
- 8月29日
みやぎ
わかります!!
近すぎ!!って言いたくなりますよね。。
銀行のATMとかでも、後ろに並んでる人が近いと本当不快ですね…😥
-
はな✿
コメントありがとうございます!あります、あります!ATM💦ショッピングモールや銀行はあまりないんですが、これまたコンビニによくいます😨相手はそんな気なくても距離感考えて欲しいですよね😅他人だし...
- 8月29日
ママリさん
凄くわかります!! やたら後ろにピッタリついてくる人いますよね… かなり嫌です💧 男性なら尚更。
こっちもジワジワちょっとずつ逃げてるのに、変わらず近づいてくるし。
会計待ちの時の、商品無理やり置いてくる人や、めっちゃ迫ってくる人とかホント嫌です。圧力かけてるみたいな…
そういう人って普段の人付き合いの距離感とかもいい加減なんだろうなーと思ってます😅
-
はな✿
コメントありがとうございます!わかってもらえて嬉しいです😂✨
こっちが嫌悪感あるからか、距離詰められるとホント気持ち悪いですよね💦
わかりますー!普段の人付き合いの距離感なんか全く絶対考えてない人ですよね!パーソナルスペースもなにも気にしてないんでしょうね😅不快極まりないです😬- 8月29日
はな✿
コメントありがとうございます!ホント、どした!?知りあいですか?って戸惑うレベルじゃなく普通に怖いですよね😩