コメント
退会ユーザー
抗体があるなら風疹にはかからないですよ💦
お子さんはMRの予防接種を受けましたか?
ちなみに何が心配で支援センターに行けないんですか?私も妊娠していて、今日も支援センターに行こうと思っているので教えてください🌟
退会ユーザー
抗体があるなら風疹にはかからないですよ💦
お子さんはMRの予防接種を受けましたか?
ちなみに何が心配で支援センターに行けないんですか?私も妊娠していて、今日も支援センターに行こうと思っているので教えてください🌟
「子育て支援センター」に関する質問
保育園の巡回相談?について知りたいです。 支援センターの相談員さんのような気軽に相談出来る感じではないのでしょうか? 年少の2者懇談の際に困りごとを相談した時に、担任の先生が時間を取ってゆっくり話しても良い…
保育士さんの発言にモヤモヤしました😅 ちょっと朝、こども園に子供を連れて行った時なんですが、園内にある子育て支援センターの先生40歳にちょうど話しかけられたのですが、 「今鏡見てニコッとしてたけど、自分のこと…
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yupi
里帰り出産した病院では抗体ありますと言われてでもその前まで通っていた病院では出産後予防接種した方がいいですよ!と言われていて😭
どっちが本当なのか分からないのが1番心配なんです😱
子どもは1回受けています😣
考えすぎですかね😅