妊娠・出産 おはようございます。今妊娠13週目に入りましたが普段はつわりがほぼな… おはようございます。 いつもらお世話になって居ます。 今妊娠13週目に入りましたが普段はつわりがほぼなく 過ごして居ました。 しかし昨夜食事中に急に気持ち悪くなりはじめて 1度吐きました。 その数分後鏡を見ると目の周りに赤いプツプツが、、、 調べると吐く時のいきみで毛細血管が切れたとか、、、 仕事に行かなければならないのに結構な赤みでショックです。同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り つわり 妊娠13週目 食事 いきみ mi(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント