コメント
sa
わかります!
飲める飲み物少なくて飽きますよね😭
私は生茶のデカフェをまとめて買って飲んだりしてましたー!
暑い時の冷たい緑茶が美味しくて✨
さっちゃん
私は、気にしずに飲んでます!!
そんな、大量に飲まなきゃ大丈夫🙆♂️って先生に言ってたので、1日コップ一杯だけ、カフェイン取ってますよー(´・ω・`)あとは、麦茶生活してますけど。。。
-
ピンクちゃん
目安は、やはり
1日一杯ですよね?😅
1日5杯くらい飲んでる。
改めなくては。。😌- 8月29日
-
さっちゃん
1日一杯だけ呑んでます!!
飽きが来るとは、思うけど、1日一杯だけにしてあげてください( ; ; )
赤ちゃんのためですよ❤️- 8月29日
-
ピンクちゃん
ですよね?🤗ありがとうございます😊🎶
- 8月29日
りー
一日一杯とかは大丈夫ですよ〜!何杯も飲むのはあまりよくないので控えた方がいいですね😅
-
ピンクちゃん
ですよね?
一般程度に抑えよー😌- 8月29日
❤︎"
妊娠をしてからタバコお酒が我慢になったので、ストレスやばくてコーヒーとか紅茶とか飲んでますよ!
たくさんではなければ大丈夫ですよ!
逆に気にしすぎてストレスになる方がよくないって助産師さんに言われました👌
-
ピンクちゃん
ストレスためない程度が一番ですよね?🤔ありがとうございます。😊
- 8月29日
-
❤︎"
タバコ好き!お酒好き!な私だったので、最初とかほんと辛くて、ストレスも溜まっちゃって、めっちゃ調べました😅ディカフェのコーヒーとか飲んでます!ただ、普通のコーヒーも紅茶もコーラとかもよく飲みます(笑)
ストレスになるよりはいいと思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ- 8月29日
mizore
元々緑茶が大好きなので辞められず、緑茶→デカフェ生茶交互に飲んでます。
8ヶ月入ったならラズベリーリーフティーが安産に良いそうなので切迫でなければオススメです♡
-
ピンクちゃん
デカフェ生茶とかってあるんですね。🤔あと、ラズベリーリーフティーとかもあるんですね。
なるほど😊
見つけたら、買ってみます♥️😁- 8月29日
-
mizore
デカフェ生茶近所のスーパーには売ってませんが大きめのイオンにはありました!
ラズベリーリーフティーは産院から薦められて知りましたが、緑茶〜紅茶の中間くらいの味で私は飲みやすいです(^^)生活の木で売ってるの飲んでます!- 8月29日
ひな
粉のデカフェの緑茶がありますよ
下の子つわり中緑茶しか飲めなくて探したらスーパーに売ってました
あとは紅茶も緑茶も水出しで作るとカフェインが抽出されないので、冷たくして飲むなら水出しで作ってはどうでしょう
A✩.*˚
そもそも病院食で、毎食緑茶出てきます😂👏👏
ピンクちゃん
ですよねー💦
味に飽きる。。w😥