※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかぉわ
その他の疑問

警察に相談って(T-T)先程からメルカリについて投稿してますが、警察に相…

警察に相談って(T-T)
先程からメルカリについて投稿してますが、警察に相談するとか言われてホトホト困ってますo(T□T)o

コメント

ym

メルカリを使用してないのでわからないのですが
ジャンク品として販売していた証拠があるなら問題ないかと思います…

• せかぉわ

せかぉわ

ジャンク品扱いと記載してましたし、大丈夫とは思うんですが脅されてるだけですよね..。

• 12月14日
りらっこ♡

落ちついてください、大丈夫ですよ。

• せかぉわ

せかぉわ

どうしたらよいのか分からず(T-T)泣けてきますね(。>д<)

• 12月14日
  • りらっこ♡

りらっこ♡

大丈夫です、あなたは悪いことしてませんからね。
    警察と言われたらビックリしますよね。警察を出してくる方は結構クレーマーが多いので、毅然とした態度で対応しましょう。

• 12月14日
  • せかぉわ

せかぉわ

ありがとぉございます(。>д<)事務局にも問い合わせてるんですがなかなか返事がないので不安になってきてます(。>д<)でも、負けずに頑張ります!ありがとぉございました🙏

• 12月14日
  • りらっこ♡

りらっこ♡

また不安に思ったらいつでも言ってくださいね*\(^o^)/*

• 12月14日
  • せかぉわ

せかぉわ

ありがとぉございます⤵😌⤵

• 12月14日
ぶんたママ

あまりコメント返さず事務局に任せた方が良いですよ!

私も主人もメルカリ利用者ですが、変なヤツいましたが、事務局に任せました!

so❤︎mam

ジャンク品とかいているならこちらにミスはないとおもいます。
警察に相談するって言われても、そうですか。どうぞしてみてくださいって言えばいいですよ!
警察もそれを聞いて動きようないとおもいます。
だってジャンク品なんだもん。
相手の人、ジャンク品をセール品とでも勘違いしてるんじゃないですかね。
事務局も成敗するのはその相手ですから相手の方がペナルティくるんじゃないですか?