ママリ
一般的な計算で言ったら、9月1日あたりから着床し始め、遅くとも9月6日までで着床完了、だと思います!
ルトラールを27日から10日飲むなら、妊娠しているしていない関わらず生理は6日以降にしかこないですね、ルトラールは高温期を長くさせるため生理が遅れるので。
気が気じゃないですよね。妊活の末授かったのでお気持ちわかります。無事妊娠していますように。
ママリ
一般的な計算で言ったら、9月1日あたりから着床し始め、遅くとも9月6日までで着床完了、だと思います!
ルトラールを27日から10日飲むなら、妊娠しているしていない関わらず生理は6日以降にしかこないですね、ルトラールは高温期を長くさせるため生理が遅れるので。
気が気じゃないですよね。妊活の末授かったのでお気持ちわかります。無事妊娠していますように。
「着床」に関する質問
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
生理予定日➕1か2でこの薄さどう思いますか🥲 ものすごく不安でソワソワしてます!! 暖かい言葉をお願いします🙏 朝イチの尿で検査薬してみましたが夜中に 腹痛で起きたりしたので薄いのかな、、なんて 期待したりしてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント