ママリ
一般的な計算で言ったら、9月1日あたりから着床し始め、遅くとも9月6日までで着床完了、だと思います!
ルトラールを27日から10日飲むなら、妊娠しているしていない関わらず生理は6日以降にしかこないですね、ルトラールは高温期を長くさせるため生理が遅れるので。
気が気じゃないですよね。妊活の末授かったのでお気持ちわかります。無事妊娠していますように。
ママリ
一般的な計算で言ったら、9月1日あたりから着床し始め、遅くとも9月6日までで着床完了、だと思います!
ルトラールを27日から10日飲むなら、妊娠しているしていない関わらず生理は6日以降にしかこないですね、ルトラールは高温期を長くさせるため生理が遅れるので。
気が気じゃないですよね。妊活の末授かったのでお気持ちわかります。無事妊娠していますように。
「着床」に関する質問
今6週なんですが昨日少し出血して受診しました 心拍確認でき 今日もう少し多い量だったのでまた受診しました 無事に育っていて 先生も初期の出血は良くあるし着床した場所が太い血管の近くだったら多いと言われ 次25日…
BT9、HCG56.5でした💦 計算ツールでは妊娠継続率30%台… もともと5日目3BBが融解数時間で5BBの雪だるまにまでなってくれたようなスピーディーな子なので、そこから着床が遅れたとは考えづらいですよね😭 一応次回は5wの…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
妊活人気の質問ランキング
コメント