妊活 基礎体温なのですが、2層になってますか!?毎日きっちり同じ時間に測れて… いつも優しくアドバイスを頂きありがとうございます! 基礎体温なのですが、2層になってますか!? 毎日きっちり同じ時間に測れていませんが 一応基礎体温付けてます! もう、排卵期に入っているのに旦那と娘が風邪でダウン😞😞 今月赤ちゃん出来なかったら、 排卵検査薬使うつもりです! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 赤ちゃん うつ りーまま(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント マリ 二層になってますよ😊 8月29日 りーまま 本当ですか!! 優しく教えて頂きありがとうございます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
本当ですか!!
優しく教えて頂きありがとうございます♪