雑談・つぶやき 予定日過ぎて2日目です🤰昼間は胎動ほぼなく(昼寝してたりで気付いてない… 予定日過ぎて2日目です🤰 昼間は胎動ほぼなく(昼寝してたりで気付いてないだけかもですが…)夜になるとぐにーってめっちゃ動きます😂 予定日過ぎていつ陣痛くるかビビっているのに夜中に痛み感じるほどの胎動は勘弁してほしいです😂 子宮口1センチしか開いてないみたいなので明日2時間ほど用事済ませてしまおうと思ってます🤔 だからもう一日お腹におってね、べびまる👶(笑) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 子宮口 昼寝 子宮口1センチ 92(6歳) コメント おはな うちも、夜行性で夜になるとお腹の中で暴れてました😅 用事があるとまだお腹にいてねと思いながらビクビクしながら外出してました💦 あと少しで赤ちゃんに会えますね🌟 頑張ってください🌈 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント