コメント
はじめてのママリ
なんとも言えないですが、8/3から5日間クロミッド飲んだら、飲み終わりが8/7ってことですよね?
なのに、8/24まで卵胞チェックしてくれないってその病院大丈夫なのでしょうか😭
基礎体温とかはつけてないのですか?一般的に14日目で排卵していれば17日だとタイミングは悪くないので可能性はなくはないと思います☺️
はじめてのママリ
なんとも言えないですが、8/3から5日間クロミッド飲んだら、飲み終わりが8/7ってことですよね?
なのに、8/24まで卵胞チェックしてくれないってその病院大丈夫なのでしょうか😭
基礎体温とかはつけてないのですか?一般的に14日目で排卵していれば17日だとタイミングは悪くないので可能性はなくはないと思います☺️
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆっくん
お返事有難うございます!
生理開始が8/3
飲み始めが8/7
飲み終わりが8/11です!
分かりづらく書いてしまいすみませんでした💦
にしても8/24の卵胞チェックは、遅めですよね。
元々無排卵で生理周期もバラバラ(ここ何回かは43日)だったためか?こうなったみたいで…。
クロミッドを処方された時、私から「排卵が思ったより早く起きたりしないですかね?」と言ったのですが、「うーん、それはないかなと思う。」と言われ、先生の指定した8/24に来院したのですが、排卵してるかも、と。
そりゃねーだろ先生よぉー
という気持ちでいっぱいでした💦笑
はじめてのママリ
理解不足ですみません😭💦
飲み終わりが8/11だとしても、24はかなり遅い気がしますね…😭
わたしが通っていたところは、飲み終わりから3日後に一度見てくれて、大きさを見て、次2日後にきてとか指定があり、わりと細かかったです!
そりゃねーだろーですね😭😭
まあでも17日1回のタイミングがドンピシャかもしれないですしね!無排卵だったのにクロミッド飲んだら排卵するんだということがわかってよかったですね😄💕
ゆっくん
そんなこまめに見て下さるんですね!
じゃあ早い人はクロミッド飲み終わって4日前後で排卵する人もいるってことですよね。すごい。
色々ありがとうございました🌸