雑談・つぶやき うーん…結婚してなかったけど、子供が欲しくて作ったってゆう計画的な子… うーん…結婚してなかったけど、子供が欲しくて作ったってゆう計画的な子作りも 結婚が後だったら授かり婚に入るのか?? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 子作り 授かり婚 結婚 暴mama (9歳) コメント カマンベール 授かり婚ですね。 うちも結婚前に子供欲しくて作ったら一発でした♡ 式は後回しになったし 新婚旅行は行けないし やっぱり順番通りがよかったです 12月16日 暴mama 出来たから今がタイミングじゃないけど結婚したっていうのがデキ婚かなーと思ってましたが違いますかね😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
出来たから今がタイミングじゃないけど結婚したっていうのがデキ婚かなーと思ってましたが違いますかね😆